Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9139| Название: | Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов |
| Авторы: | Храмченко, Н. М. Янович, Е. А. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Храмченко, Н. М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов / Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 157-158. |
| Ключевые слова: | свинина, мясо, органолептические свойства, оценка, свиньи, гены, генотип |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9139 |
| ISBN: | 985-6749-17-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-157-158.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.