Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorБурмистров, А. М.-
dc.date.accessioned2020-03-21T02:45:00Z-
dc.date.available2020-03-21T02:45:00Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationГанущенко, О. Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы / О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 179-180.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155-
dc.descriptionкорма, заготовка кормов, кукуруза, консервирование, питательная ценность, энергетическая ценностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-179-180.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.