Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Бурмистров, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-21T02:45:00Z | - |
dc.date.available | 2020-03-21T02:45:00Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Ганущенко, О. Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы / О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 179-180. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-6749-17-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155 | - |
dc.description | корма, заготовка кормов, кукуруза, консервирование, питательная ценность, энергетическая ценность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-179-180.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.