Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorШаура, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-03-24T04:20:55Z-
dc.date.available2020-03-24T04:20:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 55 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9239-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, стандартизация продуктов, продукция животноводства, безопасность, оценка соответствия, управление качествомru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСтандартизацияru_RU
dc.titleТехническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2020-2-5.pdf2,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.