Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318
Название: Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Радчиков, В. Ф. Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов / В. Ф. Радчиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 2. - С. 196-198.
Ключевые слова: говядина, производство говядины, премиксы, эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-2-196-198.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.