Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.date.accessioned2020-04-08T02:29:35Z-
dc.date.available2020-04-08T02:29:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов / В. Ф. Радчиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 2. - С. 196-198.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318-
dc.descriptionговядина, производство говядины, премиксы, эффективностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЭффективность производства говядины с использованием разных премиксовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-2-196-198.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.