Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T02:29:35Z | - |
dc.date.available | 2020-04-08T02:29:35Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Радчиков, В. Ф. Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов / В. Ф. Радчиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 2. - С. 196-198. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318 | - |
dc.description | говядина, производство говядины, премиксы, эффективность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2003-39-2-196-198.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.