Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318| Название: | Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов |
| Авторы: | Радчиков, В. Ф. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Радчиков, В. Ф. Эффективность производства говядины с использованием разных премиксов / В. Ф. Радчиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 2. - С. 196-198. |
| Ключевые слова: | говядина, производство говядины, премиксы, эффективность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9318 |
| Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-2-196-198.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.