Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧиркин, А. А.-
dc.contributor.authorБорисевич, И. С.-
dc.contributor.authorПетров, В. В.-
dc.date.accessioned2020-05-04T06:22:52Z-
dc.date.available2020-05-04T06:22:52Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationЧиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404-
dc.descriptionпищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектрыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleСравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавкахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-139-141.pdf628,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.