Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чиркин, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Борисевич, И. С. | - |
| dc.contributor.author | Петров, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-04T06:22:52Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-04T06:22:52Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Чиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404 | - |
| dc.description | пищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектры | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
| dc.title | Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-139-141.pdf | 628,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.