Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorТитова, Л. Г.-
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.date.accessioned2020-05-04T07:20:32Z-
dc.date.available2020-05-04T07:20:32Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationПахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418-
dc.descriptionмясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотикиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-169-170.pdf572,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.