Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Титова, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Гласкович, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T07:20:32Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T07:20:32Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418 | - |
dc.description | мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотики | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2003-39-1-169-170.pdf | 572,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.