Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9480| Название: | Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозе |
| Авторы: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. |
| Предметная рубрика: | Инфекционные болезни животных Свиноводство |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 34-35. |
| Ключевые слова: | свиньи, иерсиниоз, аминокислоты, свинина, пищевая ценность, мясо |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9480 |
| Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2002-38-1-34-35.pdf | 562,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.