Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorТитова, Л. Г.-
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorНекрашевич, А. А.-
dc.date.accessioned2020-05-12T11:41:51Z-
dc.date.available2020-05-12T11:41:51Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа" / П. И. Пахомов [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 74-75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537-
dc.descriptionмясо птицы, сельскохозяйственная птица, оксидат торфа, иммуностимуляторы, кормлениеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-2-74-75.pdf607,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.