Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГливанский, Е. О.-
dc.date.accessioned2017-09-20T14:32:55Z-
dc.date.available2017-09-20T14:32:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГливанский, Е. О. Переваримость и использование питательных веществ при включении в рацион коров нового кормового концентрата / Е. О. Гливанский // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 109-113.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/953-
dc.descriptionкрс, коровы, кормление, патока, жом, дефекат, кормовой концентрат, переваримостьru_RU
dc.description.abstractИспользование в кормлении коров кормового концентрата, приготовленного из вторичных продуктов переработки сахарной свеклы 15-25%, в составе комбикорма обеспечивает улучшение пищеварительных процессов в рубце, переваримости питательных веществ на 1,8-7,8% и отложение азота на 10,8-26,4%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПереваримость и использование питательных веществ при включении в рацион коров нового кормового концентратаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-2-109-113.pdf454,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.