Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/953
Название: Переваримость и использование питательных веществ при включении в рацион коров нового кормового концентрата
Авторы: Гливанский, Е. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гливанский, Е. О. Переваримость и использование питательных веществ при включении в рацион коров нового кормового концентрата / Е. О. Гливанский // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 109-113.
Аннотация: Использование в кормлении коров кормового концентрата, приготовленного из вторичных продуктов переработки сахарной свеклы 15-25%, в составе комбикорма обеспечивает улучшение пищеварительных процессов в рубце, переваримости питательных веществ на 1,8-7,8% и отложение азота на 10,8-26,4%.
Ключевые слова: крс, коровы, кормление, патока, жом, дефекат, кормовой концентрат, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/953
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-2-109-113.pdf454,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.