Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorГайсенок, Г. А.-
dc.contributor.authorДударева, А. Ф.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.date.accessioned2017-09-21T09:42:24Z-
dc.date.available2017-09-21T09:42:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФормирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 156-160.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/967-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, продуктивность, сохранность, выход тушек, разделка тушекru_RU
dc.description.abstractИспользование клеточного оборудования разных производителей при выращивании цыплят-бройлеров позволило получить среднесуточные приросты и сохранность поголовья в I контрольной группе – 56,8 г и 90,8% соответственно, а во II группе – 49,6 г и 91,9%. Выход тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта во II опытной группе увеличился на 17,4 п.п. и составил 58,9%, тушек 2-го сорта – 37,5%, что на 16,2 п.п. ниже, чем в I контрольной группе.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleФормирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-2-156-160.pdf446,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.