Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorКошнеров, А. Г.-
dc.date.accessioned2017-09-21T11:49:44Z-
dc.date.available2017-09-21T11:49:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-922-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/973-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2016-16-1.pdf3,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.