Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Кошнеров, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T11:49:44Z | - |
dc.date.available | 2017-09-21T11:49:44Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-922-7 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/973 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производства | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2016-16-1.pdf | 3,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.