Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРубина, М. В.-
dc.date.accessioned2020-05-28T12:41:38Z-
dc.date.available2020-05-28T12:41:38Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationРубина, М. В. Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины / М. В. Рубина // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 150-152.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925-
dc.descriptionсвиньи, комбикорма, премиксы, минеральные добавки, качество мяса, убойный выход, прирост живой массы, корма, органолептические показатели, молодняк, кормовые отходы, откормочные качестваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2001. - Т. 37, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2001-37-1-150-152.pdf652,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.