Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
О качестве мяса при стронгилятозах овец
Вербицкая, Л. А.
2003
Спектры аминокислот гидролизатов белков молока
Чиркин, А. А.
;
Степин, С. Г.
;
Борисевич, И. С.
;
Петров, В. В.
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Петрушко, А. С.
2003
Мероприятия, обеспечивающие получение молока, соответствующего требованиям РДУ-99 по содержанию цезия-137, в личных подсобных хозяйствах
Соколова, Е. К.
;
Барашенко, В. В.
;
Бураченко, Е. С.
;
Шпакова, С. Н.
2003
Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотипов
Извеков, М. Е.
;
Василец, В. Г.
;
Гончаренко, Л. В.
;
Гурский, И. Н.
2003
Получение экологически чистого молока при использовании природных цеолитов
Бабич, С. В.
;
Горелик, О. В.
2003
Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец
Братушкина, Е. Л.
;
Пахомов, П. И.
Просмотр
Автор
2
Гурский, П. Д.
2
Корочкин, Р. Б.
1
Бабич, С. В.
1
Барашенко, В. В.
1
Бондарь, Т. В.
1
Борисевич, И. С.
1
Братушкина, Е. Л.
1
Бураченко, Е. С.
1
Василец, В. Г.
1
Вербицкая, Л. А.
.
дальше >
Тема
7
Ветеринарно-санитарная экспертиза