Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование качества сливочного маслаВолонт, Л. А.; Райер, А. В.
2017Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода SalmonellaПрохорова, Т. С.; Чакина, Л. П.
2017Изучение влияния 1,1-диметилгидразина на продукты животноводстваМайканов, Б. С.; Аутелеева, Л. Т.; Сейденова, С. П.
2017Санитарно-гигиеническая оценка воды для поения животных на молочной фермеНазаренко, С. Н.
2017Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозовСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2017Оценка качества мясных продуктовТроценко, И. В.; Быченков, С. О.
2017Фальсификация молочных продуктов, находящихся в обороте на территории Омской областиЗаболотных, М. В.; Конвай, В. Д.; Доценко, Е. Н.
2017Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFDПодрез, В. Н.; Бакыев, Б. Н.
2017Исследование творога некоторых производителей на фальсификацию крахмаломВолонт, Л. А.; Костикова, П. А.; Авраменко, Д. Э.
2017Исследование кислотности творога некоторых производителейВолонт, Л. А.; Павлова, А. И.; Воронцова, В. В.