Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2016Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питанияШамонина, А. И.; Хоченков, А. А.; Ходосовский, Д. Н.; Безмен, В. А.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Джумкова, М. В.
2022Особенности оценки качества свиного шпикаХоченкова, А. А.; Петрушко, А. С.; Танана, Л. А.
2023Влияние продолжительности периодов откорма молодняка свиней на выход наиболее ценных частей тушПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Матюшонок, Т. А.; Рудаковская, И. И.; Слинько, О. М.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.