Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Козинец, А. И.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2020Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекцийПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.
2021Профилактика мастита путем санитарной обработки вымени коровПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Лытина, М. А.
2021Наука через жизнь: к 85-летнему юбилею профессора В. И. Шляхтунова и 30-летию его научно-педагогической школы "Молочное и мясное скотоводство"Гавриченко, Н. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.
2008Санитарная оценка качества молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2017Качество молока коров при различных способах первичной обработкиКарпеня, А. М.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.