Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 64.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствияПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2015Продуктивные качества и естественная резистентность организма ремонтных бычков в зависимости от генотипаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Истранин, Ю. В.; Волков, Л. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2018Влияние средства «Компомол Йод-60» на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2011Экстерьерные особенности племенных бычков при включении в рационы органического селенаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
201885 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваПодрез, В. Н.