Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.
2021Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработкиГуянов, В. С.
2021Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качествоМарченко, А. Е.
2021Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молокеКузьменкова, В. С.
2021Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свинейУсенко, Б. А.; Волчкова, А. А.
2021Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животныхАвдеенко, П. И.
2021Показатели качества и безопасности молока коров при остеодистрофииШевчук, В. В.
2021Показатели молока при фасциолезной инвазииСерветник, Е. А.
2021Влияние гуанидинов на качество молока при санации вымени у коров и поверхности стойл в коровникахПотапчук, А. А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериозаДремач, Г. Э.; Горбунова, И. А.; Кузнецова, Д. С.