Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2003Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овецБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных маселГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
1995Санитарное качество мяса от животных-продуцентов биопрепарата сыворотки против сальмонеллезаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Пахомов, П. И.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.
1998Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозомЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.