Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 421-430 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Оценка качества меда в зависимости от сезонности медосбораСарока, Д. Д.
2023Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки "Вермикулит"Авсеенкова, Е. Н.
2023Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сетиВолоденкова, А. Д.
2023Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2Дичковская, Е. С.
2023Оценка качества говядины, полученной от молодняка разного происхожденияШмелева, М. В.
2023Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойСкок, Е. В.
2023Новый метод определения свежести пищевых куриных яицПогодина, Н. А.
2017О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовРусинович А. А.; Мотузко Н. С.
2016Влияние витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В-эмульсия для инъекций для ветеринарного применения" на качество мяса птицыГласкович, М. А.
2018Влияние ветеринарного препарата «Селенвет-В» на токсико-биологическую оценку мяса бройлеровГласкович, С. А.