Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-27 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2015Продуктивные качества и естественная резистентность организма ремонтных бычков в зависимости от генотипаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Истранин, Ю. В.; Волков, Л. В.
2011Экстерьерные особенности племенных бычков при включении в рационы органического селенаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Организационно-технологические мероприятия по повышению качества молока и увеличению уровня его реализацииПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.