Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Оптимизация подготовки желатина с целью разработки защитных сред для лиофилизации биопрепаратов и культур микроорганизмовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Воробьев, М. А.; Пухлякова, Е. В.; Зайцева, А. В.
2010Оценка эстеразной и фосфолипазной активности лептоспир, выращенных на разных питательных средахЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2012Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерийЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2015Влияние разных адъювантов на иммуногенность колибактериозных антигеновЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2015Питательная среда для производственного выращивания эшерихийЗайцев, В. В.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Корочкин, Р. Б.
2001Бактериальные питательные среды на основе гидролизатов белков кровиЗайцев, В. В.; Зелютков, Ю. Г.; Дремач, Г. Э.; Билецкий, О. Р.; Зайцева, А. В.; Ханецкий, Ю. В.
2000Стабилизация сальмонелл при изготовлении биопрепаратовЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Ханецкий, Ю. В.; Билецкий, О. Р.; Константинов, А. В.
2000Изучение реактивации лиофилизированной культуры рожистых бактерийЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Кулешова, И. П.
2016Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных средЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2000Оптимизация состава и изучение эффективности защитной среды для рожистых бактерийЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.