Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Физико-химические факторы, влияющие на микроорганизмыМедведев, А. П.; Алешкевич, В. Н.
2017Использование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонеллМедведев, А. П.; Алешкевич, В. Н.; Даровских, С. В.; Меньшикова, В. М.
2015Питательные среды и глубинное культивирование микроорганизмовМедведев, А. П.; Меньшикова, В. М.
2010Культивирование пастерелл различными способами и их биологические свойстваМедведев, А. П.; Кошнерова, Л. А.; Гвоздев, С. Н.
2010Патогенность стрептококковМедведев, А. П.; Мисник, А. М.; Соболева, И. В.
2010Совершенствование способа получения сыворотки против сальмонеллеза животныхМедведев, А. П.; Даровских, С. В.; Даровских, И. А.
2010Вирулентность и иммуногенность эшерихийМедведев, А. П.; Юдасин, А. М.
2011Приготовление сальмонеллезно-пастереллезного антигена из культур, выращенных в различных средахМедведев, А. П.; Даровских, С. В.; Кошнерова, Л. А.; Масейкова, Я. С.; Жаков, В. М.
2011Способ снижения концентрации липидов в лечебно-профилактической сыворотке против сальмонеллеза и пастереллеза крупного рогатого скотаМедведев, А. П.; Кошнерова, Л. А.; Вербицкий, А. А.; Гвоздев, С. Н.
2013Биологическая характеристика сальмонелл, выращенных на средах из непищевого сырьяХодр Мунзер Мухаммад; Медведев, А. П.; Даровских, С. В.; Даровских, И. А.