Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137
Название: Использование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонелл
Авторы: Медведев, А. П.
Алешкевич, В. Н.
Даровских, С. В.
Меньшикова, В. М.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Использование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонелл / А. П. Медведев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 29-32.
Аннотация: Показана возможность приготовления пригодных питательных сред из сыворотки молока для культивирования сальмонелл.
Ключевые слова: питательные среды, лактопентон, сальмонеллы, сырье, тест-культуры, бактерии, штаммы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2017. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-1-29-32.pdf625,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.