Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1939Санитарная оценка рыб и раков, выловленных из загрязненных водоемовГорегляд, Х. С.
1939Мясо барсука (Meles meles)Горегляд, Х. С.; Кособрюхов, А. Н.
1935Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаГорегляд, Х. С.
1948Ветеринарно-санитарная оценка мяса при злокачественной катаральной горячке крупного рогатого скотаГорегляд, Х. С.
1948Исправление некоторых дефектных мясных и мясорастительных консервов для пищевых целейГорегляд, Х. С.
1948О методике санитарного исследования сухих грибов и грибных изделийГорегляд, Х. С.; Герасимович, М. М.
1948Об изменчивости В.Coli Communis, выделенной из консервов "Мясо тушеное"Горегляд, Х. С.; Якобсон, А. А.
1948Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервахГорегляд, Х. С.
1948Бактерии рода Proteus в комбижиреГорегляд, Х. С.
1948О методике обнаружения инородных примесей в мясе и мясных продуктахГорегляд, Х. С.

Просмотр