Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
1998Влияние нитратов на биологическую ценность молока коровТитова, Л. Г.; Яскевич, Т. Ф.
1992Источники загрязнения молока нитратамиЛемеш, В. М.; Чернигов, В. Д.; Яскевич, Т. Ф.; Титова, Л. Г.
2008Сравнительная оценка молока коров при различных формах маститаЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Санитарное качество молока при скрытых маститахЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
1990Содержание нитратов в молоке коров в зависимости от времени годаЧернигов, В. Д.; Яскевич, Т. Ф.; Титова, Л. Г.