Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Название: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"
Авторы: Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Гласкович, А. А.
Некрашевич, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Дата публикации: 2002
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа" / П. И. Пахомов [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 74-75.
Ключевые слова: мясо птицы, сельскохозяйственная птица, оксидат торфа, иммуностимуляторы, кормление
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-2-74-75.pdf607,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.