Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
1999Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритахШашенько, А. С.; Пахомов, П. И.; Шериков, С. Е.; Алексин, М. М.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных маселГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.