Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 440 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2017Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Кузьменко, П. М.
2015Биотестовая оценка качества и безопасности объектов ветеринарно-санитарного и экологического контроляДолгов, В. А.; Лавина, С. А.; Семенова, Е. А.; Арно, Т. С.; Островская, А. В.
2022Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))Гнедов, А. А.
1972Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодГорегляд, Х. С.; Яскевич, Т. Ф.
2016Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса кроликов при лечении препаратом СПДКузнецов, В. В.; Кузнецова, Е. А.; Романова, К. И.
1996Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провитКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Певзнер, И. Л.; Назаров, В. К.; Разумовский, Н. П.
2016Ветеринарно-санитарная оценка баранины при эзофагостомозной инвазииМинич, А. В.; Братушкина, Е. Л.
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2009Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного трактаАвдаченок, В. Д.; Луппова, И. М.; Гурский, П. Д.; Алешкевич, В. Н.; Грушин, В. Н.
2017Ветеринарно-санитарная оценка и морфологический состав тушек сельскохозяйственной птицы при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Капитонова, Е. А.; Кузьменко, П. М.
2019Ветеринарно-санитарная оценка и мясные качества цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки «Старт» Т3Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Акулов, В. А.
2018Ветеринарно-санитарная оценка молока на фоне применения биологически активных веществ в рационе коровГоловяшкин, В. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовой добавки «Мультиликс»Серветник, Е. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовых добавок-лизунцов "Мультиликс" для профилактики болезней обмена веществ у дойных коровГотовский, Д. Г.; Петров, В. В.; Щигельская, Е. С.
2013Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезомГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Мироненко, В. М.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозеЧирич, Е. Г.
2014Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76Большакова, Е. И.; Алексин, М. М.; Самсонова, В. С.
2017Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозахБабина, М. П.; Чирич, Е. Г.; Акимтинова, А. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.