Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Ветеринарный журнал Беларуси
Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Вестник академии ветеринарной медицины
Ветеринарная газета
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 130.
назад
1
2
3
4
5
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Терапевтическая эффективность и ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании препарата "Клозан плюс" для лечения коров, больных фасциолезом
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Лебедева, Т. И.
2002
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Гласкович, А. А.
;
Некрашевич, А. А.
2004
Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки
Бондарь, Т. В.
2004
Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях тела
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Короткая, Т. Г.
2004
К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Лемеш, В. М.
;
Алексин, М. М.
;
Сидоренко, И. А.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свиней
Лемеш, В. М.
;
Курдеко, А. П.
;
Бондарь, Т. В.
2004
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Титова, Л. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Гласкович, А. А.
2006
Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Бондарь, Т. В.
Просмотр
Автор
19
Пахомов, П. И.
17
Горегляд, Х. С.
13
Алексин, М. М.
9
Бондарь, Т. В.
9
Лемеш, В. М.
6
Бабина, М. П.
6
Гурский, П. Д.
6
Нестеров, Т. С.
5
Гнедов, А. А.
5
Руденко, Л. Л.
.
дальше >
Тема
10
Ветеринарная паразитология
10
Продукция животноводства и ее пер...
9
Ветеринарная фармакология
5
Инфекционные болезни животных
4
Птицеводство
3
Свиноводство
2
Рыбное хозяйство. Аквакультура
1
Ветеринарная патология
1
Ветеринарная терапия
1
Ветеринарная хирургия
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
47
2010 - 2019
29
2000 - 2009
10
1990 - 1999
4
1970 - 1979
5
1960 - 1969
4
1950 - 1959
9
1940 - 1949
10
1935 - 1939
Has File(s)
130
true