Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделийКузнецова, Т. С.; Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Букас, В. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.