Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 116.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2004К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Сидоренко, И. А.
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2006Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофияхБондарь, Т. В.
2006Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свинейКучинский, М. П.; Бельков, М. В.; Муравицкая, Е. В.; Торкайло, Е. М.
2000К вопросу ветсанконтроля мяса птицы, поступающего в Беларусь по импортуЯнченко, А. Е.; Сидоренко, И. А.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.