Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 70.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2016Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2016Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.
2016Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питанияШамонина, А. И.; Хоченков, А. А.; Ходосовский, Д. Н.; Безмен, В. А.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Джумкова, М. В.
2016Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырьяКарпеня, М. М.; Портная, А. А.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, А. М.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2020Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творогаКожин, В. А.; Горюк, В. В.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.