Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
Название: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Линьков, В. В. Гончарова, У. А. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебский государственный университет |
Библиографическое описание: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348. |
Ключевые слова: | агропроизводство, управление, цифровизация |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060 |
ISBN: | 978-985-517-869-0 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2114-347-348.pdf | 53,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.