Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Название: Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ
Авторы: Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Патафеев, В. А.
Кривцова, И. Л.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81.
Аннотация: Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока.
Ключевые слова: термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2017. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-2-77-81.pdf699,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.