Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Title: Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ
Authors: Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Патафеев, В. А.
Кривцова, И. Л.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81.
Abstract: Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока.
Description: термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2017. - № 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2017-2-77-81.pdf699,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.