Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Title: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ |
Authors: | Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Патафеев, В. А. Кривцова, И. Л. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81. |
Abstract: | Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. |
Description: | термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507 |
ISSN: | 2413-2187 |
Appears in Collections: | 2017. - № 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
j-2017-2-77-81.pdf | 699,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.