Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507| Title: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ |
| Authors: | Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Патафеев, В. А. Кривцова, И. Л. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81. |
| Abstract: | Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. |
| Description: | термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507 |
| ISSN: | 2413-2187 |
| Appears in Collections: | 2017. - № 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| j-2017-2-77-81.pdf | 699,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.