Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Название: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ |
Авторы: | Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Патафеев, В. А. Кривцова, И. Л. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81. |
Аннотация: | Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. |
Ключевые слова: | термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-2-77-81.pdf | 699,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.