Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплексаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Взаимосвязь последоильной обработки вымени коров с качеством получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Крыцына, А. В.
2019Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.