Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
201380 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Садовский, М. Ф.; Шульга, Л. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.