Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 101 по 110 из 110 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Характеристика коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы и перспектива их использования в условиях СПК "Ольговское"Лебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Былова, Е. А.
2022Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животныхТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Медведева, К. Л.; Шульга, Л. В.
2021Экологические аспекты при производстве молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Крючек, А. А.
2012Экономическая эффективность при введении в рацион кур-несушек ферментных препаратовШульга, Л. В.
2013Эффективное использование местного сырья в птицеводствеШульга, Л. В.
2022Эффективность выращивания ремонтных телок до возраста первого плодотворного осемененияМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.; Фелиев, С. Г.
2023Эффективность использования производителей разной линейной принадлежностиДолина, Д. С.; Емельянова, К. М.; Кох, М. Н.; Шульга, Л. В.
2022Эффективность производства инкубационного яйцаЛевкин, Е. А.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Базылев, М. В.; Белоножко, В. В.; Шимаковская, А. В.
2021Эффективность производства молока при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Крючек, А. А.
2023Эффективность производства полуфабрикатов из мяса птицыШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К.; Григорук, В. А.; Ланцов, А. В.; Садомов, Н. А.