Просмотр собрания по группе - Авторы Бондарь, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 27 из 27 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние препарата, полученного на основе ростовой жидкости культур молочно-кислых бактерий, на показатели ветеринарно-санитарного качества мяса поросятПритыченко, А. В.; Бабина, М. П.; Бондарь, Т. В.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологииБондарь, Т. В.
2009Морфологическое проявление патологий печени у свинейЛемеш, В. М.; Бондарь, Т. В.; Пахомов, П. И.
2004Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавкиБондарь, Т. В.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2023Химизм реакции "анальгиновый хамелеон"Нехвядович, М. В.; Бондарь, Т. В.
2015Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Кучинский, М. П.; Пырцак, И. И.; Плотницкий, Д. С.