Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156
Название: | К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии |
Авторы: | Бондарь, Т. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бондарь, Т. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 104-107. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственные животные, дистрофия печени, гепатозы, болезни печени, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, продукты убоя, продукция животноводства, токсичность, биологические свойства, органолептические показатели, биологическая ценность, безвредность, качество, физические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156 |
Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2006-42-1-1-104-107.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.