Просмотр собрания по группе - Авторы Гурский, П. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 75 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2009Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%Журба, В. А.; Веремей, Э. И.; Гурский, П. Д.; Лабкович, А. В.
2013Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скотаГурская, И. В.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2011Изучение острой токсичности сухого экстракта девясила высокогоГурская, И. В.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.
2021Комплексный препарат "Фасцид" и его эффективность при сочетанной инвазии жвачныхТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.
2006Максибан - новый противоэймериозный препаратЯтусевич, А. И.; Мироненко, В. М.; Сандул, А. В.; Гиско, В. Н.; Гурский, П. Д.; Слободян, Р. А.; Иванова, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2009Местно-раздражающие свойства препаративных форм девясила высокогоГурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурский, П. Д.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства"Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2006Научно-исследовательская работа студентов в академии ветеринарной медициныЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2006Новый комплексный препарат для лечения ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов телятМироненко, В. М.; Петров, В. В.; Гурский, П. Д.; Сидоренко, Е. С.; Михолап, Е. А.; Винарский, В. А.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2012Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2009Острая и подострая токсичность препаративных форм девясила высокогоГурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурский, П. Д.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.
2014Оценка доброкачественности молока коров при применении "Цифлутрина" и "Эктоцина-5"Гурский, П. Д.; Стасюкевич, Д. С.