Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Гурский, П. Д.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 75
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2010
Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мяса
Синяков, М. П.
;
Гурский, П. Д.
2010
Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокого
Толкач, Н. Г.
;
Бузук, Г. Н.
;
Гурская, И. В.
;
Гурский, П. Д.
2009
Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%
Журба, В. А.
;
Веремей, Э. И.
;
Гурский, П. Д.
;
Лабкович, А. В.
2013
Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скота
Гурская, И. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Толкач, Н. Г.
2002
Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Гурский, П. Д.
2011
Изучение острой токсичности сухого экстракта девясила высокого
Гурская, И. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Толкач, Н. Г.
2021
Комплексный препарат "Фасцид" и его эффективность при сочетанной инвазии жвачных
Толкач, Н. Г.
;
Гурский, П. Д.
2006
Максибан - новый противоэймериозный препарат
Ятусевич, А. И.
;
Мироненко, В. М.
;
Сандул, А. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Гурский, П. Д.
;
Слободян, Р. А.
;
Иванова, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2009
Местно-раздражающие свойства препаративных форм девясила высокого
Гурская, И. В.
;
Толкач, Н. Г.
;
Бузук, Г. Н.
;
Гурский, П. Д.
2018
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства"
Бабина, М. П.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
2019
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"
Бабина, М. П.
;
Балега, А. А.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2006
Научно-исследовательская работа студентов в академии ветеринарной медицины
Ятусевич, А. И.
;
Курдеко, А. П.
;
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
2006
Новый комплексный препарат для лечения ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов телят
Мироненко, В. М.
;
Петров, В. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Сидоренко, Е. С.
;
Михолап, Е. А.
;
Винарский, В. А.
2006
Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Кирищенко, В. Г.
;
Сандул, А. В.
2012
Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида
Гурский, П. Д.
;
Гурская, И. В.
;
Гросс, Д. В.
2009
Острая и подострая токсичность препаративных форм девясила высокого
Гурская, И. В.
;
Толкач, Н. Г.
;
Бузук, Г. Н.
;
Гурский, П. Д.
2022
Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»
Гурский, П. Д.
;
Иванов, В. Н.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Кузнецова, Е. В.
2014
Оценка доброкачественности молока коров при применении "Цифлутрина" и "Эктоцина-5"
Гурский, П. Д.
;
Стасюкевич, Д. С.