Просмотр собрания по группе - Авторы Пахомов, П. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 66 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Соловьева, С. Л.
2022Изучение терапевтической эффективности препарата "Энрофлон гель для интрацистернального применения" при лечении скрытых маститов у коровКудрявцева, Е. Н.; Островский, А. В.; Юшковский, Е. А.; Шериков, С. Е.; Пахомов, П. И.
2001Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеровШарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Жалнеровская, А. В.; Пахомов, П. И.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
2015Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Лебедев, С. Г.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.
1999Контроль безопасности мясных и молочных продуктовЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2005Кормовая йодселенсодержащая добавка и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеровПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Курилович, А. М.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства"Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2009Морфологическое проявление патологий печени у свинейЛемеш, В. М.; Бондарь, Т. В.; Пахомов, П. И.
2000О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"Пахомов, П. И.; Кудрявцева, Е. Н.; Лемеш, В. М.
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.
1998Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозомЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2017Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационах пребиотиковПахомов, П. И.; Гоць, Р. В.
2015Профилактическая эффективность ранитидина при желудочно-кишечных болезнях у ягнятШабусов, Н. Н.; Пахомов, П. И.
1995Санитарное качество мяса от животных-продуцентов биопрепарата сыворотки против сальмонеллезаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Пахомов, П. И.
2006Сравнительная эффективность применения различных ферментных препаратов в кормлении цыплят-бройлеровЖалнеровская, А. В.; Шарейко, Н. А.; Пахомов, П. И.
2001Терапевтическая эффективность комплексного препарата SNG при гастроэнтеритах у поросят и телятДемидович, А. П.; Спиридович, А. В.; Курдеко, А. П.; Пахомов, П. И.; Шаранда, С. Н.