Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159
Название: О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей
Авторы: Лемеш, В. М.
Пахомов, П. И.
Сидоренко, А. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лемеш, В. М. О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей / В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, А. И. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 110-113.
Ключевые слова: свиньи, продукты убоя, ветеринарно-санитарная экспертиза, доброкачественность, безопасность, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-1-110-113.pdf3,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.