Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159
Название: | О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей |
Авторы: | Лемеш, В. М. Пахомов, П. И. Сидоренко, А. И. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Лемеш, В. М. О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей / В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, А. И. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 110-113. |
Ключевые слова: | свиньи, продукты убоя, ветеринарно-санитарная экспертиза, доброкачественность, безопасность, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159 |
Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2006-42-1-1-110-113.pdf | 3,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.