Просмотр собрания по группе - Авторы Подрез, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 138 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Влияние предубойной выдержки на качество мясаПодрез, В. Н.; Хезретов, М. А.
2011Влияние премикса на минеральный состав крови быков-производителейКарпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2010Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2012Влияние различных уровней органической формы селена на минеральный состав крови племенных бычковКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2013Влияние различных уровней органической формы селена на формирование воспроизводительной функции племенных бычковКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Волков, Л. В.
2020Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2021Влияние санитарной обработки вымени на микробную обсемененность сосков и качество молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, А. М.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на показатели бактериальной обсемененностиПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Ухов, М. С.
2013Влияние сезона рождения и генотипа на рост, естественную резистентность организма и продуктивные качества ремонтных телокКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Подрез, В. Н.; Дуброва, Ю. Н.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2018Влияние средства «Компомол Йод-60» на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2021Гигиеническая защита сосков вымени в профилактике заболеваемости коров маститамиПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2010Естественная резистентность организма дойных коров при использовании в рационах пикуминаПодрез, В. Н.