Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Анодченко, А. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ витебского рынка розничной реализации твердых жирных сыров
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Анодченко, А. М.
2019
Влияние вида фильтрующего материала на динамику тируемой кислотности молока
Шаура, Т. А.
;
Анодченко, А. М.
2020
Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операций
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.
2019
Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукции
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Анодченко, А. М.
2019
Сравнительный анализ социокультурных инноваций в современной студенческой среде вуза
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Назмутдинов, Р. Р.
;
Анодченко, А. М.
2020
Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.